Gestisci tutto cio che riguarda i pagamenti dalla tua area di fatturazione, che apre un portale sicuro dove puoi cambiare piano, aggiornare la carta e visualizzare le fatture.
Apri la tua area di fatturazione
Nel menu del pannello, sotto Account, clicca Billing. Questo apre il portale di fatturazione sicuro.
Cambia piano
Dal portale puoi passare tra i piani Essentials e Advanced. Gli upgrade hanno effetto immediato. I downgrade hanno effetto alla fine del periodo di fatturazione corrente. Tieni presente che passando da Advanced a un piano inferiore le sue funzioni vengono disattivate, quindi eventuali librerie protette da password tornerebbero pubbliche.
Aggiorna il metodo di pagamento
Usa il portale per aggiornare la carta o altri dati di pagamento in qualsiasi momento.
Annulla l'abbonamento
Puoi annullare dal portale quando vuoi. La tua libreria rimane disponibile fino alla fine del periodo già pagato, dopodiché le funzioni premium vengono disattivate. Se hai bisogno di aiuto, contatta il nostro team.