Puoi invitare altre persone ad aiutarti a gestire la tua libreria di documenti hosted, utile quando più di una persona si occupa dei tuoi documenti.

Invita un membro del team
Apri Team dalla sezione Account del menu del pannello e invita le persone che desideri aggiungere.
Inserisci il loro indirizzo email sotto Invita un collega e clicca Invia invito. Ricevono un'email per impostare una password e accedere.
Tutti quelli che hanno accesso sono elencati sotto Persone con accesso, con il ruolo accanto al nome: Proprietario per te, e Gestore documenti per le persone che inviti. Chi non ha ancora effettuato l'accesso appare come Invito in sospeso.
Cosa possono fare i membri del team
I membri del team che inviti possono aggiungere, modificare e importare documenti, categorie, tag e autori, gestendo così completamente il contenuto della libreria.
Cosa non possono fare i membri del team
I Gestori documenti vedono solo le parti della dashboard che contengono documenti. Pubblica libreria, Librerie, Controllo accesso, Impostazioni, Fatturazione e Team sono riservati a te come proprietario dell'account, quindi il tuo abbonamento, il codice di incorporamento e le impostazioni globali non vengono mai modificati per errore.
Rimuovi l'accesso di qualcuno
Nella schermata Team, fai clic su Elimina accesso accanto alla persona che vuoi rimuovere. Non potrà più accedere, e i documenti che ha aggiunto restano nella tua libreria.