Si proteges con contraseña una o todas tus bibliotecas de documentos, querrás asegurarte de que el contenido privado no aparezca en Google ni en otros motores de búsqueda. Esta guía explica cómo funciona.
El control de acceso está disponible en el Advanced plan. Siempre que proteges una biblioteca desde tu escritorio, Document Library Pro alojado mantiene ese contenido oculto para los motores de búsqueda automáticamente.
Cómo se oculta el contenido protegido
El contenido protegido está marcado para indicar a los motores de búsqueda que no lo indexen ni sigan sus enlaces. Esto se aplica a las bibliotecas protegidas y ocurre sin que tengas que configurar nada más. Los documentos individuales no tienen una página propia, por lo que un documento no puede aparecer como página en los resultados de búsqueda. El archivo puede seguir siendo accesible mediante su dirección, a menos que actives Bloquear enlaces directos a archivos en la página Access Control.
Cosas a tener en cuenta
Esto cubre la gran mayoría de los casos, pero no podemos prometer que el contenido protegido nunca aparezca en los resultados. Algunos motores de búsqueda ignoran estas instrucciones, y si una página ya estaba indexada antes de protegerla, puede permanecer en los resultados hasta que el motor de búsqueda la rastree de nuevo y la elimine.