Einfache Preise, monatlich oder jährlich
Zwei Tarife, die monatlich oder jährlich abgerechnet werden. Entscheiden Sie sich für den Jahresvertrag und sparen Sie 17% - und jeder Tarif beginnt mit einer 14-tägigen kostenlosen Testphase.
- Kostenlose Einrichtung
- Unbegrenzte Dokumentbibliotheken
- Durchsuchbare Tabellen- & Rasterlayouts
- Dynamische Ordner nach Kategorie
- AJAX-Suche, Filter und sortierbare Spalten
- Jeder Dateityp, mit Dokumentenvorschauen
- Download-Tracking
- Im Stil Ihrer Marke gestalten
- Kostenlose Einrichtung
- Alles aus Essentials
- Google Drive & Dropbox Ordner-Synchronisation
- Zugriffskontrolle & Einschränkungen
- Lead-Erfassung vor dem Download
- Versionskontrolle
- Automatisch ablaufende Dokumente
Fragen zu den Preisen
Was ist der Unterschied zwischen Essentials und Advanced?
Essentials bietet Ihnen unbegrenzte durchsuchbare Bibliotheken (Tabellen, Gitter und Ordner), AJAX-Suche und -Filter, alle Dateitypen mit Vorschauen und Download-Tracking. Advanced fügt Zugriffskontrolle (Bibliothek mit Passwort schützen), Lead-Erfassung (E-Mail vor Download erforderlich), Versionskontrolle, automatisch ablaufende Dokumente sowie die Synchronisation von Google Drive- und Dropbox-Ordnern hinzu.
Kann ich monatlich oder jährlich zahlen?
Beides. Sie können monatlich zahlen oder sich für die jährliche Abrechnung entscheiden und dabei 17% sparen (das entspricht etwa zwei kostenlosen Monaten). Über Ihr Abrechnungs-Dashboard können Sie jederzeit zwischen monatlicher und jährlicher Abrechnung wechseln.
Gibt es eine kostenlose Testversion?
Ja, jeder Plan beginnt mit einer 14-tägigen kostenlosen Testphase. Wir nehmen Ihre Kartendaten auf, wenn Sie beginnen, damit Ihre Bibliothek auch nach der Testphase nahtlos weiterläuft. Sie werden jedoch nicht belastet, wenn Sie innerhalb der ersten 14 Tage kündigen.
Gibt es Speicherbeschränkungen?
Jeder Plan beinhaltet 1 GB Speicherplatz für Dokumente, die Sie in Ihre Bibliothek hochladen. Das ist für die meisten Bibliotheken mehr als ausreichend. Dateien, die Sie woanders speichern, wie zum Beispiel auf Dropbox oder Google Drive, und die Sie von Ihrer Bibliothek aus verlinken, werden hierbei nicht angerechnet. Für diese gibt es also keine Begrenzung. Dokumente, die aus einem Google Drive- oder Dropbox-Ordner synchronisiert werden, bleiben ebenfalls in Ihrem Cloud-Speicher und werden daher auch nicht angerechnet. Sollten Sie jemals mehr Speicherplatz zum Hochladen benötigen, nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf und wir unterbreiten Ihnen ein Angebot.
Kann ich einen Google Drive- oder Dropbox-Ordner synchronisieren?
Ja. Im Advanced-Plan können Sie einen freigegebenen Google Drive- oder Dropbox-Ordner mit einer Dokumentkategorie verbinden. Jede Datei im Ordner wird zu einem Dokument in Ihrer Bibliothek, und Unterordner werden zu Unterkategorien. Die Bibliothek bleibt automatisch mit dem Ordner synchron. Es sind keine API-Schlüssel oder Kontoverknüpfungen nötig; Sie fügen einfach den Freigabelink des Ordners ein.
Kann ich später den Plan ändern?
Ja. Sie können jederzeit von Ihrem Abrechnungs-Dashboard aus ein Upgrade, Downgrade oder einen Wechsel zwischen monatlicher und jährlicher Abrechnung vornehmen. Upgrades werden sofort wirksam, Downgrades treten zum Ende des bereits bezahlten Zeitraums in Kraft.
Welche Zugriffskontrolle ist enthalten?
Mit Advanced können Sie eine Dokumentenbibliothek mit einem Passwort schützen, sodass nur die richtigen Personen sie sehen können. Und weil Sie Ihre Cloud-Dokumentenbibliothek in eine bereits geschützte Seite einbetten können (zum Beispiel ein Mitarbeiter-Intranet oder einen Mitgliederbereich), übernimmt sie automatisch die Zugriffskontrollen dieser Website.
Gibt es Rabatte für gemeinnützige Organisationen?
Ja. Registrierte Nonprofits und Wohltätigkeitsorganisationen erhalten 15% Rabatt auf Document Library Pro. Beantragen Sie ihn auf unserer Seite für den Nonprofit-Rabatt und wir übernehmen den Rest.
Kann ich kündigen?
Ja, Sie können jederzeit über Ihr Abrechnungs-Dashboard kündigen, und es gibt eine 30-tägige Geld-zurück-Garantie. Wenn Sie kündigen, bleibt Ihre Bibliothek bis zum Ende des von Ihnen bezahlten Zeitraums aktiv.