Du verwaltest alles rund um Zahlungen in deinem Abrechnungsbereich, der ein sicheres Portal öffnet, in dem du deinen Plan ändern, deine Karte aktualisieren und Rechnungen einsehen kannst.
Abrechnungsbereich öffnen
In deinem Dashboard-Menu, unter Account, klicke auf Billing. Dies öffnet dein sicheres Abrechnungsportal.
Plan ändern
Im Portal kannst du zwischen den Tarifen Essentials und Advanced wechseln. Upgrades gelten sofort. Downgrades gelten ab dem Ende deines aktuellen Abrechnungszeitraums. Wenn du von Advanced in einen niedrigeren Tarif wechselst, werden die Advanced-Funktionen deaktiviert. Passwortgeschützte Bibliotheken wären dann wieder öffentlich.
Zahlungsmethode aktualisieren
Verwende das Portal, um deine Karte oder andere Zahlungsdaten jederzeit zu aktualisieren.
Abonnement kundigen
Du kannst das Abonnement jederzeit im Portal kündigen. Deine Bibliothek bleibt bis zum Ende des bereits bezahlten Zeitraums verfügbar, danach werden Premium-Funktionen deaktiviert. Wenn du Hilfe benötigst, kontaktiere unser Team.