Einfache Preise, monatlich oder jährlich
Zwei Tarife, die monatlich oder jährlich abgerechnet werden. Entscheide dich für den Jahresvertrag und spare 17% - und jeder Tarif beginnt mit einer 14-tägigen kostenlosen Testphase.
- Kostenlose Einrichtung
- Unbegrenzte Dokumentbibliotheken
- Durchsuchbare Tabellen- & Rasterlayouts
- Dynamische Ordner nach Kategorie
- AJAX-Suche, Filter und sortierbare Spalten
- Jeder Dateityp, mit Dokumentenvorschauen
- Download-Tracking
- Im Stil deiner Marke gestalten
- Kostenlose Einrichtung
- Alles aus Essentials
- Google Drive & Dropbox Ordner-Synchronisation
- Zugriffskontrolle & Einschränkungen
- Lead-Erfassung vor dem Download
- Versionskontrolle
- Automatisch ablaufende Dokumente
Fragen zu den Preisen
Was ist der Unterschied zwischen Essentials und Advanced?
Essentials bietet dir unbegrenzte durchsuchbare Bibliotheken (Tabellen, Gitter und Ordner), AJAX-Suche und -Filter, alle Dateitypen mit Vorschauen und Download-Tracking. Advanced fügt Zugriffskontrolle (Bibliothek mit Passwort schützen), Lead-Erfassung (E-Mail vor Download erforderlich), Versionskontrolle, automatisch ablaufende Dokumente sowie die Synchronisation von Google Drive- und Dropbox-Ordnern hinzu.
Kann ich monatlich oder jährlich zahlen?
Beides. Du kannst monatlich zahlen oder dich für die jährliche Abrechnung entscheiden und dabei 17% sparen (das entspricht etwa zwei kostenlosen Monaten). Über dein Abrechnungs-Dashboard kannst du jederzeit zwischen monatlicher und jährlicher Abrechnung wechseln.
Gibt es eine kostenlose Testversion?
Ja, jeder Plan beginnt mit einer 14-tägigen kostenlosen Testphase. Wir nehmen deine Kartendaten auf, wenn du beginnst, damit deine Bibliothek auch nach der Testphase nahtlos weiterläuft. Du wirst jedoch nicht belastet, wenn du innerhalb der ersten 14 Tage kündigst.
Gibt es Speicherbeschränkungen?
Jeder Plan beinhaltet 1 GB Speicherplatz für Dokumente, die du in deine Bibliothek hochlädst. Das ist für die meisten Bibliotheken mehr als ausreichend. Dateien, die du woanders speicherst, wie zum Beispiel auf Dropbox oder Google Drive, und die du von deiner Bibliothek aus verlinkst, werden hierbei nicht angerechnet. Für diese gibt es also keine Begrenzung. Dokumente, die aus einem Google Drive- oder Dropbox-Ordner synchronisiert werden, bleiben ebenfalls in deinem Cloud-Speicher und werden daher auch nicht angerechnet. Solltest du jemals mehr Speicherplatz zum Hochladen benötigen, nimm einfach Kontakt mit uns auf und wir unterbreiten dir ein Angebot.
Kann ich einen Google Drive- oder Dropbox-Ordner synchronisieren?
Ja. Im Advanced-Plan kannst du einen freigegebenen Google Drive- oder Dropbox-Ordner mit einer Dokumentkategorie verbinden. Jede Datei im Ordner wird zu einem Dokument in deiner Bibliothek, und Unterordner werden zu Unterkategorien. Die Bibliothek bleibt automatisch mit dem Ordner synchron. Es sind keine API-Schlüssel oder Kontoverknüpfungen nötig; du fügst einfach den Freigabelink des Ordners ein.
Kann ich später den Plan ändern?
Ja. Du kannst jederzeit von deinem Abrechnungs-Dashboard aus ein Upgrade, Downgrade oder einen Wechsel zwischen monatlicher und jährlicher Abrechnung vornehmen. Upgrades werden sofort wirksam, Downgrades treten zum Ende des bereits bezahlten Zeitraums in Kraft.
Welche Zugriffskontrolle ist enthalten?
Mit Advanced kannst du eine Dokumentenbibliothek mit einem Passwort schützen, sodass nur die richtigen Personen sie sehen können. Und weil du deine Cloud-Dokumentenbibliothek in eine bereits geschützte Seite einbetten kannst (zum Beispiel ein Mitarbeiter-Intranet oder einen Mitgliederbereich), übernimmt sie automatisch die Zugriffskontrollen dieser Website.
Gibt es Rabatte für gemeinnützige Organisationen?
Ja. Registrierte Nonprofits und Wohltätigkeitsorganisationen erhalten 15% Rabatt auf Document Library Pro. Beantrage ihn auf unserer Seite für den Nonprofit-Rabatt und wir übernehmen den Rest.
Kann ich kündigen?
Ja, du kannst jederzeit über dein Abrechnungs-Dashboard kündigen, und es gibt eine 30-tägige Geld-zurück-Garantie. Wenn du kündigst, bleibt deine Bibliothek bis zum Ende des von dir bezahlten Zeitraums aktiv.